Песенка авантюристов

Рэмонт Обуви
Было время когда
Нас Фортуна вела,
Раздавали девицы авансы.
Мы сумели найти
В придорожной пыли
На удачу ничтожные шансы.

Ухватить поцелуй,
Увернуться от пуль,
За собою поджечь мосты.
И спустить за игрой
Весь запас золотой
Небольшой африканской страны.

Но закрыли таверны
Как рассадники скверны.
По дорогам везде патрули.
Нас уводит конвой.
И под полной луной
Не блестят золотые в пыли