Не верь всему подряд, что шепчут мои губы

Ася Крокус
Не верь всему подряд, что шепчут мои губы.
И на сто лет вперед, что я еще скажу.
Во мне сто голосов – они нежны и грубы,
И я за их игрой никак не услежу.

Не верь моим листкам, испачканным стихами,
Стихи – лишь хитрый путь к души твоей ядру.
И то, что я – твоя со всеми потрохами,
Не смей воображать – я это тоже вру!

Но коль исчезнешь ты – по правде, а не шуткой,
Не верь, что я смогу круг черный разорвать,
И хоть единый миг в потерянности жуткой
Я на пустой земле смогу существовать.