Подкаблучник for Shishiga

Алекс Карпин
Красивая женщина: талия, бюстик
Параметры, в целом,  согласно стандарта.*
А я весь плюгавый, на лысине кустик
Волос, что осталось. И рост Бонапарта.

Трусы до коленок. Команда “Динамо “
Годов до военных и чёрного цвета.
Чертовски красива моя ты шалава
В купальнике “ Gottex “. В зубах сигарета.

Увидел девчонку, красивые ножки
Торчали в кабинке на пляже.
Ты в миг обломала проросшие рожки
Моей головы, что вчера наставляла.

Запала десятка. В кармане прореха.
Куплю хоть пивка я тайком.
Вы люди смеётесь, а мне не до смеха
С коротким хожу поводком.

Вчера на футбол не пустила гиена.
“ Спартак ” обыграл итальянский “ Ювентус “
Не выбраться в жизне из бабского плена:
То гвоздик забей, то прокачивай вантус **

Соседи козла забивают до ночи.
А я старый примус от дырок латаю.
Так жизнь продолжаться не может, нет мочи.
А ты тренажёр своей жопой гоняешь.

  * (  90-60-90 )
  ** приспособление для чистки унитаза.