Ночная станция

Гуськов Алексей
   
          
  Утонули в тумане
                       размеры и формы
  И лучам фонарей
                      не пробиться сквозь смог...
  Новодачная. Грохот
                       шагов по платформе.
  Сердце сжато в измученный
                       серый комок...
  Но кого мне ругать?
                       На кого обижаться?
  Расписания строки
                       мерцают во мгле...
  Ты ушла с электричкой
                       на восемь пятнадцать.
  Я остался один
                     на холодной Земле.