Остановите этот мир!

Смеющаяся Слеза
Остановите это мир!
Он своей грязной, сильной лапой
Пьёт мой волшебный элексир,
Не зная,ЧТО за  этой каплей.

Остановите этот мир!
Он в рот плюёт мне жидкой грязью,
Не зная, что и мой кумир
Погиб от этого, став мразью.

                1997 г.