Синий бархат грусти

Мертвое Сердце
Синий бархат грусти на твоих ресницах.
Тихий зимний вечер, мокрый снегопад.
Засыпаешь ночью, и тебе все снится:
Летних дней веселье не вернуть назад.

Синий бархат грусти на твоих ладонях.
Тают тени прошлого, как кристаллик льда.
Все опять серьезно, никаких ироний,
И ты снова где-то между "нет" и "да".

Синий бархат грусти покрывает плечи,
Словно крылья ангела, лаской неземной.
И в душе с тоскою догорают свечи
Всех надежд, желаний, восковой слезой.

Синий бархат грусти льется по губам,
Поцелуя нежного  невесомый след.
И еще ты веришь взглядам и словам,
Их найти пытаешься ты в тумане лет.