Мираж...

Wild Orchid
Открываю глаза ,предо мной стоишь ты.
Слышу вновь голоса позабытой мечты.
Улыбаешься ты,но в глазах твоих грусть
За окном холода и метель поёт...пусть...
Ты пытаешься мне что-то тихо сказать,
Я прислушиваюсь,только мне не понять.
И вокруг тишина,мы с тобою одни
В моём сердце - весна, в моём сердце - огни
Говорю я тебе,что скучаю,а ты....
Лишь кивнул головой,подаешь мне цветы
Я пытаюсь их взять,только вот...не могу
Я к тебе потянусь и коснусь темноту
Кто-то свет вдруг включил,темнота умерла.
Я закрыла глаза,чтоб осталась она,
Но исчез с нею ты,словно сон по утру...
Возвращайся скорей,ведь тобой я живу!!!

Руслану,2001