Десять дней

Лайт
Осталось десять дней...
Звучит ужасно!..
Эх, сколько же ночей
Пройдет напрасно!..

Эх, сколько нежности
Моей вернётся мне обратно!..
Эх, сколько свежести
Твоей я потеряю безвозвратно!..