Прочный способ на волю пройти пятак

Maxxx
Прочный способ на волю пройти – пятак
засадить, но не решкой - в ладонь – порезом
молодого плетения тела - в знак
разделенья - на душу – тяжёлой безу-
безупречностью выбора – не пустяк –
и дрожащую мышцу, усмешкой Бога
пригвождённую к плоскости – на костяк
ожидания, пота, прощальных вздохов.