оставаясь фотоснимками в блокнотах

Игорь Райтер
«…оставаясь фотоснимками в блокнотах»
                я. каzанова

Вкус расплавленного лета.
Солнце жарит 
Не каштаны, не котлеты.
Мы бежали,
Мы искали,
Мы  навеки были вместе
Нам казалось я жених, а ты невеста.

Нам казалось, улыбалось без причины,
Говорят, что это признак  дурачины,
Мы нагие под луною целовались,
Мы не думали о прошлом. Нам казалось...

Быт… Вчерашняя картошка в сковородке.
Остываю, запиваю пиво водкой.
Воблу тощую разделаю на части.
Вкус расплавленного лета.
Призрак счастья.