Рейтинг произведений? Чушь собачья!

Игорь Райтер
Рейтинг произведений? Чушь собачья!
Тыкать на кнопочки сотни раз,
Где среди них я. каzанова? Не успели,
Кнопочку тыкнуть за час?
Да, на фиг, она нужна её тыкать.
Рейтинги произведений. Маразм.

Читаю яшку и вновь открываю её для себя…
Сквозь Париж, сквозь воронежскую  Москву,
Сквозь мрачный засиженный мухами стол.
Сквозь повседневную суету.
Сквозь вокзальный в клеточку пол.
Сквозь непонятное я люблю!

Призма преломляет свет.
Рейтинги ломают истину.
Сотня в рейтниге за ширпотреб.
Расстрел таланта без выстрела.

А что же я хотел вам сказать?
Опять включилось в не той головке,
Эй «пацанва», читая стихи
Тыкайте чаще на кнопки!