Непризнанные гении

Дигер
Мелким людям  с большими амбициями.(ПОСВЯЩАЕТСЯ)





Пора оставить город пыльный,
Он  гонит  в нору  тупизной.
Щиты  реклам, трезвон мобильных,
Всё  как-то въелось всё отстой.

Нет  не творит он новых  песен,
Нигде не скрыт  глубокий  понт,
 Он наводнился мразной  спесью,
Но что он ждет,  кого он  ждёт?

Дебилы  идиоты  мрази  суки,
И  эти краски  расписали  холст,
Они   «««творцы»»» и  ««идолы  науки»»,
Рабы  своих безумных недорост.

Общинный  плен общинная забота,
Пригреть  очко  там  где  ему  теплей,
Вот  это  смысл  жизни  для  кого-то,
Всё  это режет большинство  людей.

И  вены  вскрыть пред зеркалом  вот  сила,
Разбить  башкой оконное  стекло,
Так  часто делают  больные децелфила,
В агонии кончая на  лицо.

Но кто они? те  сапенсы что ночью,
Чиркают стержнями по  сраному  листу,
И  будто гении читают долгосрочно,
Свои «стихи»  в  немую  пустоту.