Союзники мои

Олег Басов
Союзники мои
Стыдливых и не прошеных поступков
Забыты всеми дикие бои…
И сколько выпито из золоченых кубков!

…и сколько пройдено в беспечности дорог
и, как судьба безлико подковала…
Я, как и вы, ни капли не сберег
Из тех даров
Что жизнь мне посылала…