Ночь

Олег Басов
Ночь…
Беда в семью стучится
Женщиной опять
- Длинные ресницы,
бюстгальтер номер 5…

- Мол, я с тобой не прочь!
Голубчик поворкуем,
Закружимся в танце и чайку попьем
… а как нам быть с женой…
- Ее мы заколдуем
И сладким сном горячим мечтанья наведем!

…Эх, гнать бы ее в шею
- Но, я уж к ней привык
И каждой ночью дверь воровке открываю
Сегодня постучит – скажу ей напрямик
- Связи я с тобой отныне разрываю!

Так и есть – она! Тревожит час ночной!
Песенка слышна – видимо в ударе!
…открываю! – боженьки ты мой!
Как она прелестна в этом пеньюаре!

Прошла как секси-фея,
Неся в руке свечу
Я таю, томно млею
- Я вновь ее хочу!

…подошла к жене моей, колыбельную запела
под одеяло тихо сунула игрушку
по-матерински, нежно, ласково в глаза ей посмотрела
заботливо поправила подушку

…заходила плясом квартира номер 5
и стены умиленно застонали
соседи поутихли и слушали опять
Как мы, от наслаждения, орали!