Я фанатка дождя

Hygi
"Я фанатка дождя"  Prost

Я фанатка дождя,
Грозовой непогоды.
Я фанатка дождя.
Я фанатка свободы.

Электрическим током
Озарятся вдруг своды.
Грациозным потоком
Низвергнуться воды.

Заструятся по телу,
Промочат одежду,
Стимулируя веру,
Любовь и надежду.

Подставляю лицо
Под упругие струи.
И губами ловлю
Я небес поцелуи.

Как алмазы блестят
Эти слезы природы.
Я фанатка дождя.
Я фанатка свободы.