II. Русь Православная

Александра Крючкова
Пускай кричат,
            что Русь – давно иная,
Продажно всё,
            а святости в ней нет,
Пускай шипят,
            безжалостно пиная,
Желая зла
            Источнику побед, –

Безбожна фальшь
            для истинного слуха!
Скажу, как есть,
            на Библии клянусь:
Не сломит враг
            мою Державу Духа –
С самим Христом
            обвенчанную Русь.

08 ноября 2013


Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019