Мои стихи

Потанина Любовь
Мои стихи грустны и беспощадны
В них есть частица некая меня
В них нет любви они на чувства жадны
И саркастично-холодны – как я

Поэзии в них нет на самом деле
Печально но от факта не уйдешь
Они как прыщ на чистом юном теле
Ввергают в омерзение и дрожь

22.12.2000