Клавочка Рубероид
    *    *    *
Я - ведьма зеленоглазая,
Гадающая при луне,
Вернуться тебе приказываю
И снова стать мужем мне...

Но не вернуть заклятьями
Утраченную любовь!
И самыми смелыми платьями
Твою не зажгу я кровь.

Надежда моя истаяла,
Угас огонёк свечи...
И горькая эта тайна
Исчезнет в глухой ночи.

                8.09.94