*** Повинуясь какой неизбежности...

Клавочка Рубероид
    *    *    *
Повинуясь какой неизбежности,
Мчусь, как птица, на встречу с тобой,
И шепчу, задыхаясь от нежности,
"Мальчик мой! Мальчик мой! Мальчик мой!"?
                20.01 95