Весенний листопад

Антонина Тесленко
зашумел шаловливо играя
Шалый ветер.Игрушка весны.
И букашки посыпались с веток
И с пожухшей мгновенно листвы.

И от этой шуршащей погоды
Закружилась метель в голове
Прошептала чуть слышно в губы
Может осень пришла по весне.