ЧУР ТЕБЯ..

Антонина Тесленко
Эх.судьбинушка.Судьбина
Размалевана.С ножом
Скачет лихо отбивая
Страшный танец каблуком.

И в ушах звенит от свиста
Соловей-Разбойник вновь
Видно где-то обьявился
И пойдет все кувырком.

Заскрипеть зубами что ли
Так чтоб зубы поломать
Эх судьбинушка-судьбина
Чур тебя.Ядрена мать.