Летучий корабль

Таня Миллер
Мой корабль летучий,
Не молчи, не молчи,
Обещал ты за тучей
Солнца белые дни.

Но усталые крылья
Клонят сердце к земле,
И потертые сильно
Утомительны мне.

Каждый день незаконно
Провожает мечту,
Я общаюсь свободно,
А как сплю так тону.

Мне улыбки друзей,
Так отрадны и живы,
Ты приди поскорей
Мой единственный, милый.

Счастье катится круглым,
Золотым колесом,
И когда оно рухнет,
Жизнь вся буде, как сон!