Не замечены тобой...

Таня Миллер
Не забыть и не увидеть,
Как назначенный судьбой
Дом расписан темной нитью
Не замеченный тобой.

Капли мокрые струятся
По махровой мостовой,
Быть воздушными стремятся
Не замечены тобой.

Нарисуя на рассвете
Пестрым криком натюрморт
Вышел, кашляя от ветра
Тот художник кривя рот.

И в капризных атмосферах
С торопящейся толпой,
ТА проходит на пределах
Не замечена тобой!

Постучаться не хотелось
И напиться той водой,
Так однажды все исчезло,
Не замечено тобой!