Ухожу

Wild Orchid
Ухожу от тебя!
Утопаю в слезах
Умирает душа
В безразличных глазах
Поселились во мне
Два родные врага
Они мучат меня
Они душат меня.
Говорит мне одна:
"Ты же любишь его
Отдавайся ему...
Жертвуй всем для него!"
А другая твердит:
"Он не любит тебя!
Ты поверь, это зря,
Он смеётся с тебя...
Посмотри на него !
И что видишь ты там?!
Лишь тоску и печаль
В место нежным мечтам!"
Как давно я уже
С ними в страшной борьбе,
Я не слушаю их
И горю вновь в огне.
Та,одна говорит:
"Верь надежде своей
Будет всё хорошо
У тебя с ним ,поверь!"
А другая опять... :
"Все напрастно ,малышь,
Знаю,больно понять...
Ты с ним в пропасть летишь!"
Если может быть ты
Мне тогда бы помог
Ту,другую сломать
Если б это ты смог!...
Мне одной тяжело
Было боль одолеть.
Я пыталась,поверь!
С ними врозь пролететь.
Но,прости не смогла,
Оказалась слабей
Одолела она!
Словно море ручей,
В этой трудной войне
Потерялась мечта
Так осталась во мне
Не любовь, а беда...
Ты не слышал меня,
Я на помощь звала
Я тонула в слезах,
Я любила тебя
Говорю я "Прощай!"
Зарывая глаза...
Будет все хорошо
У тебя ... без меня!