Я ненавижу

Amy
Я ненавижу стены
Они мешают мне жить .
Я ненавижу стоны
С слезами солеными пить.
Я ненавижу тяжесть,
Что внутри меня есть.
Я ненавижу мрачность
Она хочет убить.
Я ненавижу гадость
Что называется месть.
Я ненавижу прозрачность,
Которая хочет смирить.
Я ненавижу семя,
Которое просто лежит.
Я ненавижу время
Оно куда то бежит.
Я ненавижу минуты,
Когда была я одна.
Я ненавижу руины…
Потому что все это я…