8 июня 1997 года

Алан
Скажи, Надежда, помнишь ли тот день,
Когда впервые встретились пути,
Когда Судьба – загадочная Тень –
Позволила друг друга обрести?

Мы в новый Путь отправились с тобой
По улицам, аллеям меж дерев…
Ты помнишь, как у нас над головой
Разлилось Небо, время одолев?

Был ясно-чистым день прекрасный тот,
И словно Бог с духовной высоты
Глядел в Сердца: и новый Поворот
Дал жизни Жизнь, – запомнила ли ты?

Мы через вечность нового Пути
С тобой шагали к Тайнам Бытия…
Как старый мир остался позади,
Ты помнишь это, спутница моя?

г.