Душа такое эфемерное... Владиславу Kone*

Вячеслав Дмитриев
Душа – такое эфемерное
Вместилище многоразмерное
Чего-то доброго, безмерного,
Сбежавшего от суеты.

Душа любовью – растревожена,
Несчастьем, горем – опорожнена,
Она вдоль-поперёк исхожена:
От простоты – до немоты.