Ты уснешь, а я стану мечтать...

Клеманс Надежда
Я хочу, чтоб блестела река,
Еле слышно обняв берега,
Чтобы пахло костром и травой,
Чтобы ты безоглядно был мой…

Ты уснешь, а я стану мечтать,
Как ты будешь меня вспоминать,
Вечерами - дождями грустить
И, приедешь ко мне, может быть

В самый долгий заснеженный день,
Когда я разуверюсь совсем,
Ты окликнешь меня как из сна,
В эту сказку поверю сама…