Расскажу

Потанина Любовь
Расскажу о том, как муки творчества
Ворвались внезапно в жизнь мою -
Я пропела оду Одиночеству,
А теперь о Нелюбви пою.

Нелюбовь - прекрасное создание -
До тебя прошла нелегкий путь.
И к тебе - сквозь годы, расстояния -
Я склоняю голову на грудь.

Твоих губ к челу прикосновение
Навсегда запомню, сохраню -
Не забудь и ты предать забвению
С телом душу грешную мою.

С небывалой страстью - за спасение -
Я тебя почти боготворю -
Нелюбовь мою - мое творение -
Роковую женщину мою.

14.09.99