Каннибал

Анна Муренина
Вооружившись до зубов,
Повел охоту на любовь
Плейбой, политик-чемберлен.
Его беснующийся член,
Как револьвер в паху заряжен.
Но жертва где? Обескуражен.
Где сладкий запах расчлененья,
Коленок, бедер мельтешенье?
Ложбинки, ямочки, подмышки
Жирок на талии, лодыжки…
И через истину бутылки,
Не откупоренной горилки,
Смакует женские фигуры
Каннибализм мужской натуры!