Слёзы - хрусталь души...

Екатерина Каверина
Слёзы - хрусталь души,
Капли росы холодной.
С горных пускай вершин
Я возвращусь свободной,

Мудрой и в меру злой,
Радостной и счастливой…
Чтобы из сердца - зной,
Чтобы для жизни - силы,

Чтобы всегда, везде
Быть для  любви открытой,
Чтобы вернуть себе
То, что давно забыто…