Пятница, 13

Екатерина Каверина
Я знаю, что надо смириться.
Но, милый, я так не хочу.
С разбегу о стену разбиться…
Я всё понимаю. Молчу.

В словах моих нету упрёка.
Как смею тебя я винить?
Но как же реальность жестока!
Что можешь ты в ней изменить?

Боюсь, что мы оба не властны
Ни здесь, ни сейчас, ни потом.
Старания наши  напрасны.
…Лишь снег, лёгкий снег за окном.