Любовь

Маша Мишкина
Мои слова не могут передать
Всего, что чувствую, всего, о чём мечтаю.
Сейчас мне остаётся ждать.
Я жду тебя. Я по тебе скучаю.

Я чувствую вдали твой каждый вздох,
Я ощущаю кожей твои руки.
Я жду, чтоб ты вернуться смог,
Чтобы украсть хоть миг у злой разлуки.

Мне кажется, что пристальный твой взгляд
Проник до самых мыслей потаённых.
Моих надежд увядший было сад
Расцвёл опять, тобою оживлённый.