сыну... в наследство

Александра Крючкова
Четвёртая книга стихов позади – я устала,
И кто-то воскликнет: «Так много!», а кто-то: «Так мало…»

Скажу небесам я «спасибо» за каждую строчку,
Возможно, пора мне поставить здесь жирную точку,

С улыбкою грустной в наследство оставлю сынишке
Не детские, жаль, и совсем не волшебные книжки…

25 октября 2001


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "МАМА", июнь 2009


Фотография сделана моим сыном, Киев, 2010