Радуга

Екатерина Каверина
Радуга - чудный мост
Прямо к воротам рая,
Как петушиный хвост
В ярких лучах сверкает.

Радуга - перелив
Красок простых и чистых.
Нежен и так красив
Блеск разноцветных искр.

Радуга к морю снов
Перенесёт, играя,
В мягкости облаков
Где-то вдали растает.

Будет волшебный дождь
Сыпать алмазной крошкой…
Ты ничего не ждёшь,
Только грустишь немножко