DeLete.. больно

профиль удален
Не жечь пальцами речи и сны
Леса города и памяти глупость.
Целуем шрамы от слез - не мы,
Не мы - призраки - гладят губы

Друг другу. Руки не надо в кровь -
Мы были?- Нас не было?- мы чужие!
Навеки! -Кто ты?- до неба бровь
вздымаю - Не стоит - Давно забыли

...Из слез моих - мировой океан.
И мир - новый, без старой страсти.
По телу тысячи рваных ран,
Ты-боль Ты-прошлое Ты-вне власти !...

Не жгу пальцами ваши миры
Закрыта. ПроклятА. Не умею
Понять правила грязной игры
Любить Плакать Дышать - не смею

Осколки ночи в руках сжимаю
И острой болью пронзает тело
Как было, так и сейчас- НЕ ЗНАЮ
ТЕБЯ.- Я жить никогда не умела.

~~~~~~

ПОЖАР! Пальцами сны и губы
И плечи, волосы, руки, шею
Сжигаю мир. Может это глупо -
Я как и раньше - жить не умею

Сжигаю наше вчера - так надо
И пепел мертвым бросаю в ноги
-Такую ты мне вручил награду?-
Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ !

~~~~~~

Закрыла дверь и сползла на землю -
Тупое бессилье почти что бога
Я больше ни вздохом себе не верю
По-моему ты объяснил слишком много

Все тихо. Почти приручен мой ужас
И вера в ночь - лишь мои мечты,
Ведь целовать я хотела в душу,
А губы просто подставил ты...