Мне не спокойно...

Клеманс Надежда
Стук монотонный, стук дождя о жесть
Сон скверный и темный, как предсказание зла
Нет, мне не спокойно, оттого, что ты где-то есть
Нет мне не спокойно, оттого что ты был вчера

Грязь на дорогах, грязь впитала наши следы,
Год понемногу желтеет от старости дней
Нет покоя и нет заводной суеты,
Нет знакомой и мягкой походки твоей.