Грубиянка

Антонина Тесленко
Какое недовольство
Глаза горят огнем
не женщина-иголка
опасно быть вдвоем.

Колючая как ежик
зеленая сосна
так вздернула свой носик
надменна,холодна.

не подступись,ужалит
Иль выколет глаза
Когтями поцарапает
Не женщина-гроза.

Спросил лишь
Как зовут Вас
но нагрубила так
Что я остался с носом
законченный тюфяк.

Но погоди ж  колючка.
орешек не простой
тебе сейчас свалился
Забудешь все со мной.

Ведь только с виду злая
Внутри тебя -огонь
И вовсе не такая.
как ты себя ведешь.

Все это напускное.
Бравада.Пыль в глаза.
В тебе нашел такое
В чем вся моя судьба.