***Я своего момент зачатья

Двоеглазов Вадим
Я своего момент зачатья
Порой усердно вспоминаю…
И начинаю вдруг кричать я
В крови из чрева вылезая.
Во тьму и тишь хочу обратно
Залезть от шума и от света
Но я – рожден, и мне досадно:
Пути назад уже мне нету…
Я зол на тех, кто плод зачали,
И смерть одна лишь греет душу…
И вот на жизненном начале
Свои пути я в гневе рушу.

3.10.97 г.