Разлука

Красов Дмитрий
Скука -
сука.
Малейшего стука,
малейшего шороха
шарахаюсь и пугаюсь.
Каюсь:
во многом был не прав,
да и ты тоже.
Но Бог -
он всё видит
и всё подытожит.
Ты будешь вспоминать меня -
я обыкаюсь.
Запью водой,
а лучше водкой...
И заручившись метеосводкой,
куплю от зноя пару панам.
А когда будет лить дождь -
знай -
это небо плачет по нам.