Весенний вечер

Сергей М.
Есть удивительная лёгкость в весеннем вечере прохладном,
Когда вдыхаешь грудью всей,слегка раскинув руки вширь,
Зажмурившись взлетаешь ввысь и возвращаешься обратно,
И всё внутри тебя поёт и славит этот грешный мир.

Слегка касаясь головы бродяга ветер волос треплет,
Щекочет ноздри аромат всё обновляющей весны
И в этом чувстве чистоты на лучшее надежда крепнет,
И хочется весь мир обнять и обратить в реальность сны.