Вечер

Сергей М.
Вот уж вечер,огнём занялся небосвод,
Всем являя красоты свои.
Солнце ниже и ниже,заходит,вот-вот
И  в садах запоют соловьи.

Воздух сказочно лёгок,прозрачен и пуст,
На лугах засыпают цветы,
И на землю ложиться вечерняя грусть
В предвкушеньи ночной красоты.