Одиночество

Сергей М.
Одиночество-ты моя слабость,
Ты-земное моё откровение.
Среди всех моих жизненных радостей
Ты лишь даришь покой  и забвение.

Ты-мой бог,моя святость лучистая,
Вместе быть нам судьбою предписано.
Ты-великая дева пречистая,
Ты-икона,свободою писана.

Моя жизнь тонкой свечью церковною
На алтарь твой великий поставлена,
Мои песни,признаньями полные,
Вновь летят лишь к тебе неприкаянно.

Ты-моя величайшая истина,
Моя радость и боль ежедневная.
Я люблю тебя слишком неистово,
Ненавижу не меньше,наверное.