Горю!

Яфасов Ринат
Горю!
Горю!
Каким-то пламенем объятый,
Горю частичкой каждой тела,
Души, которая хотела,
Великой силою заклятый,
Горю до кончиков ногтей,
В плену неназванных страстей.
Горю!
Горю!
Воспламеняюсь словно порох,
Угасну, вновь зажгусь соломой,
Болею огненной истомой,
И, оставляя легкий ворох,
Пером исписанных страниц,
Встаю и падаю я ниц.
Горю!
Горю!
Сгораю маленькой свечою,
Стекаю каплями на пальцы,
Играю огненные вальсы,
И обжигающей рекою,
Что непокорна берегам
Иду волной к твоим ногам.
Горю!
Горю!

9.12.2000.г.