Итак, она звалась Любовью

Потанина Любовь
Итак, она звалась Любовью
Вам цвет лица ее знаком
Как говорят, молока с кровью
А может, лимфа с молоком
Типичный для провинциалки
Нрав нелюдимый, с холодком
Глаза блудливые русалки
И говор местный, с матерком
Походка унтер-офицера
И профиль бабушки Яги
И сорок первого размера
Со страшным скрипом сапоги
Она любила всласть покушать
И потому ее чресла
Напоминали больше тушу
Тяжеловозного осла
Прикид аляпистой расцветки
И боевой раскрас лица -
Типаж достаточно нередкий
С какого ни смотри конца
И, тем не менее, девица
Успех имела у мужчин
Как дырка - все равно годится
И больше нет сему причин
Умом бедняжка небогата
Да и зачем он ей в глуши
Когда есть пьющий муж рогатый
И пятка чуйской анаши
Портрет, конечно, уникальный
Импровизация сия
Была идеей сюрреальной
Поскольку Люба - это я