Война с волками

Kaverzov
Идет война с Волками, хищник грозный
нас унижал все прежние года.
Уже тогда добить их было поздно,
но лучше поздно нежели:"К о г д а ??!!"

Россия платит цену - плачет мать,
жена, сестра над гробовым кошмаром ...
Но если прекратим мы воевать -
нас Волки смогут убивать задаром.

Враждебны горы и полны коварства,
"зеленка" создает Волкам уют.
Но не отступит войсковое Братство -
Волков изловят или перебьют.

Придет конец звериному отродью,
злых хищников гуманных, наших дней.
Они питались человечьей кровью,
а захлебнулись все таки своей!

Свирепая их стая поредела
и бешеных в горах осталось мало,
ответят все за пагубное дело,
как Волки, так и пришлые Шакалы.

Не предадим посмертно наших Мертвых,
Живых из плена будем вызволять,
враги России станут помнить твердо,
что русские - умеют воевать!

1999