В ночь проводин

Вероника Люханова
Кровью выпалил рассвет,
Мы увидимся, иль нет?
И только фото на столе
Мне напомнит о тебе.


Сердце скрою за замком,
Тоску я съем одним глотком,
Слезы спрячу под кровать,
Научусь в себе держать.

Лето слезы испаряет,
Лед разлуки все же стает.
Верю, встретимся с тобой…
Я дождусь тебя, родной.

В письмах наших встреч укроюсь,
По уши я в них зароюсь,
Появлюсь тебе во сне,
Чтобы помнил обо мне!