Мой

Таня Миллер
Гналась, но всё же ускользало,
Молилась, но совсем темно,
Молчал, а я тебе сказала,
Смеялся, но ведь не смешно.
И грелась, только замерзала.
Училась, ничего не знала.
Все шла и не встречали,
Ни днём, ни утром, ни ночами.
А ты назвался очень просто,
И мой рукав задел своим,
Шепнул, что уже очень поздно,
И нужно нам идти вдвоём.