Сомнение

Потанина Любовь
Вы меня любили. Или мне казалось?
Может, в Вашем сердце места не осталось?
И в порыве страсти Вы меня дурили?
Нет - Вы не любили.

Лишь себя - возможно - вяло и лениво,
Нервы от напрягов стерегли ревниво,
И лапшу на ушках девичьих сушили...
Нет - Вы не любили.