Пустое, снова все пустое

Потанина Любовь
Пустое, снова все пустое -
И смысла нет,
Хоть объяснение простое,
Хоть есть ответ.

Напрасны все слова, напрасны,
Печаль густа,
И я опять почти несчастна,
Опять пуста.

Упрямей нет меня - упрямей
Все ж нет меня -
Хоть крутит жизнь со мной динамо -
Наддам огня.

Бесстыже смерть глядит, бесстыже,
К себе маня,
И языком колени лижет,
И ждет меня.
07.10.99